💥 💥 💥 💥 Баклажаны с фаршем

Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Фарш говяжий — 400 г
Лук красный — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Томаты в собственном соку — 150 г
Греческий йогурт — 50 г
Соль, перец, паприка, сахар — по вкусу
Приготовление:
1.Баклажан разрезать вдоль пополам. Сделать надрезы ножом крест-накрест. Переложить на противень, застелённый пергаментной бумагой. Посолить, поперчить, приправить паприкой, сбрызнуть маслом. Запекать при 180 градусах около 20 минут.
2.Мелко нарезать красный лук. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук. Болгарский перец нарезать кубиками. Добавить к луку. Измельчить чеснок, добавить в сковороду.
3.Когда овощи станут мягче, добавить фарш. Приправить солью, перцем и паприкой.
4.Когда фарш равномерно обжарится, добавить томаты в собственном соку и щепотку сахара. Томить около 10 минут.
5.Для подачи выложить готовый фарш на запеченные баклажаны, полить греческим йогуртом и украсить зеленью.

💥 💥 💥 💥    Баклажаны с фаршем - 969901087947

Комментарии

Комментариев нет.