πŸ’₯ πŸ’₯ πŸ’₯ Говядина Π² ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ соусС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
соус соСвый 3 ст.Π».
ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ 1 ст.Π».
стСйк ΠΈΠ· говядины 450 Π³
хСрСс 2 ст.Π».
ΠΌΠ΅Π΄ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ 2 ст.Π».
соус Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ 1 ст.Π».
сок ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ 1/4 стакана
масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ 3 ст.Π».
ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ 2 ст.Π».
Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ 1 ΡˆΡ‚.
ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ 2 ст.Π».
πŸ’₯Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ соСвый соус. Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² соусС стСйк ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
2.Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ соус.
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ хСрСс, ΠΌΠ΅Π΄, соус Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок Π΄ΠΎ однородности. ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ говядину Π½Π° куски.
3.ΠŸΠΎΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ говядину с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соус, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, ΡΠ½ΠΈΠ·ΡŒΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если соус Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠ°Ρ€ΡΡ‚ΡŒΡΡ, добавляйтС кипяток.
4.Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° блюдо кусочки, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ мясо.
Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

πŸ’₯ πŸ’₯  πŸ’₯    Говядина Π² ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ соусС - 969901556939
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.