πŸ’₯ πŸ’₯ πŸ’₯ Бвиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΠΎ-одСсски

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
1ΠΊΠ³ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ
1 нСбольшая Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° чСснока
3 Ρ‡ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
1 Ρ‡ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
2 Ρ‡ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ
3 Ρ‡ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ
πŸ’₯Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ соль ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску. ΠŸΠ»ΠΎΡΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½ΠΎΠΆΠ° Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ чСснок со спСциями. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ густая мягкая масса.
2.Π’Π·ΡΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ со всСх сторон ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ пряной массой. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… пряной массы густо ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ свинину ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ.
3. ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ свинину Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ свинину ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 130 градусов 2,5-3 часа. ΠžΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° свою Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.
4.ПослС этого Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ свинину ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ, Π½Π΅ разворачивая Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ куски ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ’₯ πŸ’₯  πŸ’₯     Бвиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΠΎ-одСсски - 970886279115

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.