πŸ’₯ πŸ’₯ πŸ’₯ Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠΊ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
ΠŸΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠΊ свиной 1.2 ΠΊΠ³
ЧСснок 15 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ(Π°)
Боль 1 ст.Π».
ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° копчСная молотая 1 ст.Π».
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ 1 ст.Π».
Для Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса:
Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° столовая 2 ст.Π».
Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ сахарный 1.5 ст.Π».
МайонСз 1 ст.Π».
Боль ΠΏΠΎ вкусу
Для острого Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса:
Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ (ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€) 1 ΡˆΡ‚.
АдТика ΠΏΠΎ вкусу
πŸ’₯Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.Мясо Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ насухо ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½ΠΎΠΆΠ° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ проскоблитС ΠΊΠΎΠΆΡƒ β€” ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ идСально чистой. Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ополоснитС ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠΊ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅.
2.Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² ступку Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ пСстиком, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ слСгка Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π² ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π² мисочкС соль (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ), ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
3.Π‘ΠΎ всСх сторон обваляйтС свинину Π² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ смСси спСций. ΠΠ°Π΄Π΅Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мясо ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ. ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ сдСлайтС ΠΏΠΎ всСй повСрхности Π½Π΅Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠ΅ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹.
4.ЧСснок очиститС. Если Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ вдоль Π½Π° 2-3 части. НС выбрасывайтС ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Ρƒ ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ чСснока β€” Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ мяса Π² качСствС ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ.
5.Π’ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π· ΠΏΠΎ кусочку чСснока. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠΊ свиной Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π² для запСкания, завяТитС края, сдСлайтС 2–3 ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»Π° дСрСвянной шпаТкой, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 1 стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 150Β°Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 2,5 часа. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠΊ прямо Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2 часа ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ.
6.ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ΅. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго здСсь ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ мясистыС ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ с нСбольшим количСством сока. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π² мисочку, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ Π°Π±Ρ…Π°Π·ΡΠΊΡƒΡŽ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΡƒ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ.
7.Из 2 ст. Π». сахара ΠΈ 2 ст. Π». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ сваритС густой сахарный сироп. Π’ нСбольшой мисочкС соСдинитС сироп, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ ΠΎΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности. Если Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ остроС, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΈΠΆΠΎΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ.
8.ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠΊ со свСТим Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ ΠΈ соусами. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ сладкого Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ острого Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ со свининой ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚: Ρ…Ρ€Π΅Π½, Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ°, овощная сальса. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ салатом ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ.
πŸ“ Для вкуса ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π² смСсь для Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ спСции. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, ΠΏΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π½ΠΈΠΊ, молотая Π·ΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ пряныС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹.
πŸ“ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠΊ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π±Ρ‹Π»ΠΎ вкусно, Π° Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΡƒΡˆΠ»ΠΎ мСньшС? ВсС просто β€” Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°Π‘ 40-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. А ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ (1 час) ΠΈ послС Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅ (20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).

πŸ’₯ πŸ’₯  πŸ’₯    Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠΊ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ - 971126228683

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.