πŸ’₯ πŸ’₯ πŸ’₯ Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ пряный ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ свиной ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ – 3 ΠΊΠ³
чСснок – 1 большая Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°
ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ – 20 ΡˆΡ‚.
соСвый соус – 4 ст. Π».
Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ – 1 малСнький ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅ΠΉ – 1 малСнький ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
Π·ΠΈΡ€Π° – 1/2 Ρ‡. Π».
Для рассола:
ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° – 7 Π»
соль – 120 Π³
ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар – 100 Π³
ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½ – 1 ст. Π».
моТТСвСльник (ягоды) – 1 ст. Π».
Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ – 2 ст. Π».
Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист – 5 ΡˆΡ‚.
Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ – 2 ст. Π».
сухой Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ – 1 ст. Π».
πŸ’₯Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго, сдСлайтС рассол для ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊΠ°. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ (3 Π») Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль, сахар, спСции ΠΈ пряныС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ.
2.Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ рассол Π΄ΠΎ кипСния, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈ снимитС с огня. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
3.Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅. Π‘Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ с ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊΠ° ΡˆΠΊΡƒΡ€Ρƒ, оставив слой сала Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1,5 см. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ мясо Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ рассол. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 12 часов. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 12 часов.
4.ЧСснок Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° дольки ΠΈ очиститС. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ вдоль ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ ΠΈΠ· рассола. ΠžΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»Ρ‹.
5.НачинитС свиной ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ чСснока. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соСвым соусом. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ 190Β°C. Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² нСсколько слоСв Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· расчСта 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 500 Π³ мяса плюс 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° вСсь кусок.
6.ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сок ΠΎΡ‚ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊΠ° Π² сотСйник. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСдний огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½, ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅ΠΉ ΠΈ Π·ΠΈΡ€Ρƒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° слабом Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ выпарится Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ.
7.ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ пряный соус Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ (Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ куски Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ). Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ. ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ соус ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.
πŸ“ Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ пряный ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° стол ΠΊΠ°ΠΊ горячим, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ. Π’ послСднСм случаС мясо Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΈ лишь Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

πŸ’₯ πŸ’₯  πŸ’₯    Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ пряный ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ - 5371863481291

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.