πŸ’₯ πŸ’₯ πŸ’₯ ΠšΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ 500 Π³.
томатная паста 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока 3 ΡˆΡ‚.
соль – Β½ Ρ‡.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° Β½ Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
πŸ’₯Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° 3 части (Π½Π° мСстС суставчиков). Бамая малСнькая крайняя Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ блюда Π½Π΅ понадобится.
2.Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠ° свСрху Π½Π°Π΄Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ ΠΈ мясо со ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΎΠΉ стянитС Π²Π½ΠΈΠ·. МоТно ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, счищая ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠ· ΠΏΠΎ кости Π΄ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅Π³ΠΎ хрящика. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΎΠ±Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΈΠ·Π½Π°Π½ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ»ΠΎ хрящ. Π’ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ косточку ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅, оставив лишь ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.
3.АналогичныС манипуляции ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ с Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΌΠΈ частями ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΡŒΠ΅Π², оставляя Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ΠΉ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ косточку.
4.Π’ блюдо с Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ косточками ΠΊΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ.
5.ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄. Для этого Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, соль, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ.
6.Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ силиконовой кисточки обильно ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ.
7.ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ Π½Π° нСсколько часов для маринования, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² свСрху Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ миской Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠΎΡ‚Π°Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ.
8.Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² смазанный подсолнСчным маслом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ для запСкания Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° полчаса ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 градусов.
9.Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюдо ΠΈΠΌΠ΅Π»ΠΎ Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ силиконовой кисточки смСсью, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· смСтаны, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с острым соусом.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ’₯ πŸ’₯  πŸ’₯    ΠšΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ  ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ - 971163846603

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.