πŸ’₯ πŸ’₯ πŸ’₯ Π ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π½Π° сковородС

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« НА 4 ПОРЦИИ
600 Π³ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ
150 Π³ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π°
100 ΠΌΠ» сливок ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 20%
1 большая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, 200 Π³
2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, 10 Π³
50–70 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ масло
соль
свСТСмолотая смСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π²
ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ
πŸ’₯Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.НачнитС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π½Π° сковородС с приготовлСния Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°: ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ с Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, мякиш Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ срСдними кусками ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливками. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° готовится всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅.
2.ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ пластами, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ полосками, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ кусочки Π² Π³ΠΎΡ€ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ мясо Π² Π³Ρ€ΡƒΠ±Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, всС врСмя поворачивая доску Π½Π° 90Β° ΠΈ собирая кусочки ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² Π³ΠΎΡ€ΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
3.ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок Π² 2 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла с солью Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅, помСшивая, 5 ΠΌΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок с маслом Π² стакан ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π± со сливками ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ всС вмСстС Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅.
4.Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΠΎ-Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ с Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ. ЗатянитС ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1 Ρ‡.
5.Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π½Π° части вСсом ΠΏΠΎ 100 Π³. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСдний огонь сковороду с нСбольшим количСством масла. ΠœΡƒΠΊΡƒ Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ слСгка посолитС.
6.ΠœΠΎΠΊΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ толстыС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° сковороду, Π½Π΅ пСрСгруТая Π΅Π΅.
7.Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, пСрСворачивая Ρ€Π°Π· Π² 2 ΠΌΠΈΠ½., ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ срСднСслабого ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 5–7 ΠΌΠΈΠ½.
πŸ“ Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ всСм ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ для Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ β€” ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ получатся Π΅Ρ‰Π΅ вкуснСС!

πŸ’₯ πŸ’₯  πŸ’₯  Π ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π½Π° сковородС - 5371864339659

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.