πŸ’₯ πŸ’₯ πŸ’₯ АнтрСкот ΠΈΠ· свинины

АнтрСкот ΠΈΠ· свинины β€” блюдо, для приготовлСния ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ кусок мяса, срСзанный ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π±Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π°Π½Ρ‚Ρ€Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ кусок свинины Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ с ладонь ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1,5 см, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° β€” Π½Π° косточкС.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
свинина - 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
спСции - 1 Ρ‡.Π».
чСснок -2 Π·ΡƒΠ±.
πŸ’₯Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°, ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΌ.
2.ΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс чСснок, смСшиваСм Π΅Π³ΠΎ с солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, спСциями. НатираСм смСсью мясной кусок с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.
3.Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ мясо Π² миску, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ отправляСм ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. ВрСмя маринования Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ мСньшС 3-5 часов.
4.Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Π½Π° сковородкС, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π°Π½Ρ‚Ρ€Π΅ΠΊΠΎΡ‚ Π½Π° 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны.
Π’ΠΎ врСмя ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ сок, Π΅Π³ΠΎ слСдуСт ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ вмСстС с ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ куском мяса.
5.ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

πŸ’₯ πŸ’₯  πŸ’₯ АнтрСкот ΠΈΠ· свинины  - 971765520075

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.