πŸ’₯Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° β€” это Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ вкусноС блюдо ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Оно популярно Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… странах ΠΌΠΈΡ€Π°. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ прСимущСства этого блюда β€” это простота приготовлСния, ΡΡ‹Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто - 300 Π³Ρ€.
сосиски - 6 ΡˆΡ‚.
ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ
болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 1 ΡˆΡ‚.
Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр - 200 Π³Ρ€.
ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
яйца - 1 ΡˆΡ‚., для смазки.
ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ – 1 ΡˆΡ‚.
πŸ’₯ Как ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π° присыпанном ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ столС. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ для выпСкания.
2.На тСсто ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΌ кусочки сосисок, сначала ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π² вдоль, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‘ΠΊ Π½Π° 3 части. Π—Π°Π³Π½ΡƒΡ‚ΡŒ края тСста Π·Π° сосиски ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ тСсто ΠΏΠΎ-ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Π΅Π΅.
3.Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ кусочками ΠΈ посСрСдинС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ кусочка, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ стороны.
4.Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сСрСдину ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ ΠΈ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ» Π² Π½Π΅Ρ‘ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ сосисок ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ сыром, ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ ΠΈ зСлСнь.
5.ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ нанСсти ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π½ΡƒΡŽ сСточку. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°ΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцом. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (Π΄ΠΎ румяности).
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ капСльками ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠ° ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ’₯Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°  - 890794621643

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.