πŸ’₯Π£Ρ‚ΠΊΡƒ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π£Ρ‚ΠΊΠ° Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ для запСкания
Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ готовятся Π² собствСнном соку, Π±Π΅Π· добавлСния масла, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ, соотвСтствСнно Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅, сочныС, мягкиС ΠΈ вкусныС. Π£Ρ‚ΠΊΠ°, запСчСнная Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅, Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ являСтся ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΡƒΡ‚ΠΊΠ° β€”1 ΡˆΡ‚.
ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” 10 ΡˆΡ‚.
Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ β€” ΒΌ ΡˆΡ‚.
соль Β½ Ρ‡.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист β€” 2 ΡˆΡ‚.
ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° β€” 3-4 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
соль β€” Β½ Ρ‡. Π›ΠΎΠΆΠΊΠΈ
чСснок β€” 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Β½ Ρ‡. Π›ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ β€” 1 Ρ‡.Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
πŸ’₯ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ посуду Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, добавляСм ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист. НатираСм ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ солью ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 30.
2.ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ чистим ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ.
3.ДостаСм ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° Π² Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… мСстах ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€. Π’ΠΎ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π² для запСкания, ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ завязываСм клипсами края Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π°.
4. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ 180-200 градусов. Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ ΠΈ ставим Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ.
(πŸ“ Π§Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ снизу ΡƒΡ‚ΠΊΠ° Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π°Π»Π°, я добавляю Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ это Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ моя рСкомСндация ΠΈΠ· ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π°. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ я Π½Π΅ встрСчала Π½ΠΈ Π³Π΄Π΅. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ я добавляю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ мясо Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅. Π ΡƒΠΊΠ°Π² я Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΊΠ°ΡŽ Π²ΠΎ врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ πŸ“ ).
5.Π§Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π°ΡΡŒ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 1,5 -2,0 часа (Π² зависимости ΠΎΡ‚ вашСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ).
Для появлСния румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π² свСрху. Π£Ρ‚ΠΊΠ°, запСчСнная Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.
6.ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ, Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ ΠΈΠ· Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π° для запСкания Π½Π° блюдо ΠΈΠ»ΠΈ поднос подходящСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ раскладываСм Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ блюдо свСТими зСлСнью ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
πŸš©ΠžΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° для запСкания ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ - 200 градусов.
Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ вСс ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ случаС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ. БущСствуСт нСкая Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ довСдСния Π΄ΠΎ готовности ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Π΅Π΅ вСса. 🚩

πŸ’₯Π£Ρ‚ΠΊΡƒ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ - 891584011467
πŸ’₯Π£Ρ‚ΠΊΡƒ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ - 891584083403
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.