πŸ’₯ Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π° сгущСнном ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

НСТнСйшим ΠΏΠΎ вкусу получаСтся быстрый Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π° сгущСнном ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ - 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°
яйцо - 3 ΡˆΡ‚
соль – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
сода - 1/2 Ρ‡.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ - для погашСния соды
ΠΌΡƒΠΊΠ° - 250 Π³ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
твороТнная масса с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ - 250 Π³.
πŸ’₯Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, добавляСм яйца, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.Из ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сок ΠΈ гасим соду, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.
ДобавляСм соль ΠΈ постСпСнно всыпаСм ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции.
2.ВСсто Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ смазанный Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ставим Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 150 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° свою Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.
3.ДостаСм ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, смазываСм Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массой с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ.Аккуратно сворачиваСм тСсто Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ появлСния Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ. Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу.ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ’₯ Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π° сгущСнном ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅  - 891723986891
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.