Очень красивые и вкусные розочки из картофеля. Готовятся очень просто. Такие картофельные розочки подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Ингредиенты: Картофель – 600 г Чеснок – 3 зубчика Соль – по вкусу Плавленый сырок – 2 шт. Зелень 💥 Как приготовить: 1.Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Растолочь в пюре. 2.Плавленый сыр натереть на терке. Чеснок почистить, мелко измельчить. 3.В картофельное пюре добавить сыр и чеснок, хорошо перемешать. С помощью кондитерского мешка выдавить на противень «розочки». 4.Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью. Всем приятного аппетита!
Библиотечка домашней хозяйки
💥Розочки из картофеля с чесноком
Очень красивые и вкусные розочки из картофеля. Готовятся очень просто. Такие картофельные розочки подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Ингредиенты:
Картофель – 600 г
Чеснок – 3 зубчика
Соль – по вкусу
Плавленый сырок – 2 шт.
Зелень
💥 Как приготовить:
1.Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Растолочь в пюре.
2.Плавленый сыр натереть на терке. Чеснок почистить, мелко измельчить.
3.В картофельное пюре добавить сыр и чеснок, хорошо перемешать. С помощью кондитерского мешка выдавить на противень «розочки».
4.Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Всем приятного аппетита!