Ингредиенты: маслята 400 г лук репчатый 1-2 шт. сметана 3-4 ст.л шпинат 70 г масло для жарки соль по вкусу Приготовление: Шаг 1 Маслята перебрать, промыть. Шаг 2 Порезать и отварить 20 минут после закипания. Слить воду. Шаг 3 На раскаленную сковороду выложить грибы и жарить их помешивая минут 10. Шаг 4 Добавить к маслятам и жарить еще 10 минут. Шаг 5 Добавить сметану, посолить по вкусу и продолжить жарить до готовности. http://ligakulinarov.ru/recepty/osnovnoe-blyudo/griby/maslyata-so-shpinatom-jarenye-v-smetane-102898
Лига Кулинаров - вкусные и простые рецепты с фото
Маслята со шпинатом, жареные в сметане
Ингредиенты:
маслята 400 г
лук репчатый 1-2 шт.
сметана 3-4 ст.л
шпинат 70 г
масло для жарки
соль по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Маслята перебрать, промыть.
Шаг 2
Порезать и отварить 20 минут после закипания. Слить воду.
Шаг 3
На раскаленную сковороду выложить грибы и жарить их помешивая минут 10.
Шаг 4
Добавить к маслятам и жарить еще 10 минут.
Шаг 5
Добавить сметану, посолить по вкусу и продолжить жарить до готовности. http://ligakulinarov.ru/recepty/osnovnoe-blyudo/griby/maslyata-so-shpinatom-jarenye-v-smetane-102898