Бутерброды с утиным паштетом

Ингредиенты:
Утиная печень 50-100 г
Масло сливочное 20-25 г
Плавленый сыр 20-25 г
Зелень петрушки 20 г
Хлеб 150-200 г
Приготовление
Шаг 1
Я приготовила бутерброды в разных вариациях и с разными продуктами, но основа - это утиная печень. Взяла обычный пшеничный хлеб.
Шаг 2
Формочками вырезала основу для бутербродов. И поставила в духовку немного подсушить, да и при такой обработке меньше получается калорий.
Шаг 3
Вот такие продукты использовала + зелень лука, петрушки и укропа.
Шаг 4
Петрушку мелко нарезать.
Шаг 5
Добавить размягченное сливочное масло примерно 20-25 грамм.
Шаг 6
Зелень и масло смешать до однородной консистенции.
Шаг 7
Пока хлеб подсушивался в духовке, приготовила бутерброды на ржаном хлебце и постных крекерах.
Шаг 8
Хлеб в виде сердечка
Шаг 9
И в виде звездочки немного подсушили.
Шаг 10
Намазываем одну сторону сердечка утиным паштетом, другую маслом сливочным с зеленью.
Шаг 11
Звездочку намазываем утиным паштетом, а поверх паштета плавленым сыром и посыпаем зеленью петрушки.
Шаг 12
Для быстрого приготовления завтрака, или легкого перекуса минимум времени и максимум полученной энергии.

Комментарии

Комментариев нет.