Ингредиенты: Утиная печень 50-100 г Масло сливочное 20-25 г Плавленый сыр 20-25 г Зелень петрушки 20 г Хлеб 150-200 г Приготовление Шаг 1 Я приготовила бутерброды в разных вариациях и с разными продуктами, но основа - это утиная печень. Взяла обычный пшеничный хлеб. Шаг 2 Формочками вырезала основу для бутербродов. И поставила в духовку немного подсушить, да и при такой обработке меньше получается калорий. Шаг 3 Вот такие продукты использовала + зелень лука, петрушки и укропа. Шаг 4 Петрушку мелко нарезать. Шаг 5 Добавить размягченное сливочное масло примерно 20-25 грамм. Шаг 6 Зелень и масло смешать до однородной консистенции. Шаг 7 Пока хлеб подсушивался в духовке, приготовила бутерброды на ржаном хлебце и постных крекерах. Шаг 8 Хлеб в виде сердечка Шаг 9 И в виде звездочки немного подсушили. Шаг 10 Намазываем одну сторону сердечка утиным паштетом, другую маслом сливочным с зеленью. Шаг 11 Звездочку намазываем утиным паштетом, а поверх паштета плавленым сыром и посыпаем зеленью петрушки. Шаг 12 Для быстрого приготовления завтрака, или легкого перекуса минимум времени и максимум полученной энергии.
Лига Кулинаров - вкусные и простые рецепты с фото
Бутерброды с утиным паштетом
Ингредиенты:
Утиная печень 50-100 г
Масло сливочное 20-25 г
Плавленый сыр 20-25 г
Зелень петрушки 20 г
Хлеб 150-200 г
Приготовление
Шаг 1
Я приготовила бутерброды в разных вариациях и с разными продуктами, но основа - это утиная печень. Взяла обычный пшеничный хлеб.
Шаг 2
Формочками вырезала основу для бутербродов. И поставила в духовку немного подсушить, да и при такой обработке меньше получается калорий.
Шаг 3
Вот такие продукты использовала + зелень лука, петрушки и укропа.
Шаг 4
Петрушку мелко нарезать.
Шаг 5
Добавить размягченное сливочное масло примерно 20-25 грамм.
Шаг 6
Зелень и масло смешать до однородной консистенции.
Шаг 7
Пока хлеб подсушивался в духовке, приготовила бутерброды на ржаном хлебце и постных крекерах.
Шаг 8
Хлеб в виде сердечка
Шаг 9
И в виде звездочки немного подсушили.
Шаг 10
Намазываем одну сторону сердечка утиным паштетом, другую маслом сливочным с зеленью.
Шаг 11
Звездочку намазываем утиным паштетом, а поверх паштета плавленым сыром и посыпаем зеленью петрушки.
Шаг 12
Для быстрого приготовления завтрака, или легкого перекуса минимум времени и максимум полученной энергии.