Шоколадный брауни - это прекрасное дополнение к чашечке кофе. А детям можно подать с молоком или какао. Ну очень вкусно!!! Ингредиенты Для шоколадного слоя: шоколад 100 г масло сливочное 100 г мука 2 (без горки) ст.л яйца 2 шт. сахар 4 ст.л соль 1/4 ч.л. Творожный слой: творог мягкий (или творожная масса) 200 г яйца 2 шт. сахар 2 ст.л бананы небольшие 2 шт. Приготовление: Шаг 1 Шоколад и масло растопить на водяной бане Шаг 2 Творог смешать с сахаром, яйцами и бананами. Можно все это взбить блендером, чтобы была однородная масса, но мне больше понравилось, когда бананы кусочками Шаг 3 2 яйца взбить с сахаром и солью и смешать с растопленным шоколадом. Добавить муку, хорошо размешать. Шаг 4 Форму для выпекания выстелить фольгой или пергаментом Шаг 5 Вылить немного шоколадной смеси, чтобы только покрыло дно формы Шаг 6 Следующий слой: творожный, чтобы он закрыл шоколадный слой, затем опять шоколадный, за ним снова творожный и закончить шоколадной смесью Шаг 7 Ножом разровнять поверхность, чтобы получился узор Шаг 8 Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180-200 гр 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Как приготовится, вынимаем из формы вместе с фольгой, даем остыть. Отделяем фольгу и нарезаем на кусочки Шоколадно-творожный брауни с бананом готов. Источник: http://ligakulinarov.ru/recepty/shokoladnye-torty/detyam/shokoladno-tvorojnyy-brauni-s-bananom-101691
Лига Кулинаров - вкусные и простые рецепты с фото
Шоколадно-творожный брауни с бананом
Шоколадный брауни - это прекрасное дополнение к чашечке кофе. А детям можно подать с молоком или какао. Ну очень вкусно!!!
Ингредиенты
Для шоколадного слоя: шоколад 100 г
масло сливочное 100 г
мука 2 (без горки) ст.л
яйца 2 шт.
сахар 4 ст.л
соль 1/4 ч.л.
Творожный слой: творог мягкий (или творожная масса) 200 г
яйца 2 шт.
сахар 2 ст.л
бананы небольшие 2 шт.
Приготовление:
Шаг 1
Шоколад и масло растопить на водяной бане
Шаг 2
Творог смешать с сахаром, яйцами и бананами. Можно все это взбить блендером, чтобы была однородная масса, но мне больше понравилось, когда бананы кусочками
Шаг 3
2 яйца взбить с сахаром и солью и смешать с растопленным шоколадом. Добавить муку, хорошо размешать.
Шаг 4
Форму для выпекания выстелить фольгой или пергаментом
Шаг 5
Вылить немного шоколадной смеси, чтобы только покрыло дно формы
Шаг 6
Следующий слой: творожный, чтобы он закрыл шоколадный слой, затем опять шоколадный, за ним снова творожный и закончить шоколадной смесью
Шаг 7
Ножом разровнять поверхность, чтобы получился узор
Шаг 8
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180-200 гр 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Как приготовится, вынимаем из формы вместе с фольгой, даем остыть. Отделяем фольгу и нарезаем на кусочки Шоколадно-творожный брауни с бананом готов.
Источник: http://ligakulinarov.ru/recepty/shokoladnye-torty/detyam/shokoladno-tvorojnyy-brauni-s-bananom-101691