Шпикачки с овощным салатом

Быстрый легкий ужин или перекус на скорую руку.
Ингредиенты
Шпикачки 2 шт.
капуста пекинская 200 г
редиска 100 г
огурец свежий 100 г
зелень укропа 3-4 веточки
масло растительное 2-3 ст.л
соль
сок лимона по вкусу
перец по вкусу http://ligakulinarov.ru/recepty/salaty/ovoshchi/shpikachki-s-ovoshchnym-salatom-101874 Приготовление
Шаг 1
Овощи помыть.
Шаг 2
Капусту нашинковать.
Шаг 3
Кубиками нарезать редиску.
Шаг 4
Затем нарезать огурцы.
Шаг 5
Уложить в произвольной форме, не перемешивая. При подаче на стол посолить, поперчить. Сбрызнуть лимонным соком и заправить растительным маслом.
Шаг 6
Шпикачки помыть, не снимая оболочку (если она натуральная), обсушить. Поставить в микроволновую печь на 2-3 минуты. Легкий быстрый ужин или перекус готов! Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.