Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца 2 картофелины 1 морковь 1 небольшой корень петрушки 1 репчатая луковица 15 г. зелени петрушки 1-2 лавровых листа соль, перец по вкусу Картофель нарезать кусочками и запустить в кипящую воду. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить натёртую на крупной тёрке морковь и измельчённый корень петрушки, потушить на медленном огне. Когда картофель будет почти готов, переложить в суп овощи со сковороды и добавить тунца из банки, слив воду и аккуратно разделив рыбу на кусочки, довести до кипения, убавить огонь, поварить минут 5, добавить лавровый лист, посолить, поперчить и ещё через 5 минут снять с огня. При подаче на стол посыпать измельчённой зеленью петрушки. Приятного аппетита!
НЯМ-НЯМ
СУП ИЗ ТУНЦА
Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца
2 картофелины
1 морковь
1 небольшой корень петрушки
1 репчатая луковица
15 г. зелени петрушки
1-2 лавровых листа
соль, перец по вкусу
Картофель нарезать кусочками и запустить в кипящую воду.
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить натёртую на крупной тёрке морковь и измельчённый корень петрушки, потушить на медленном огне.
Когда картофель будет почти готов, переложить в суп овощи со сковороды и добавить тунца из банки, слив воду и аккуратно разделив рыбу на кусочки, довести до кипения, убавить огонь, поварить минут 5, добавить лавровый лист, посолить, поперчить и ещё через 5 минут снять с огня.
При подаче на стол посыпать измельчённой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!