Вне всякого сомнения, такая оригинальная закуска украсит любое застолье – будь то корпоративный фуршет, или тёплое домашнее застолье. Ингредиенты и способ приготовления здесь: Маслины без косточек (лучше всего разной величины), любой мягкий плавленый сыр, морковь, отваренная до полуготовности. Морковь нарезать кружками. Из каждого кружка вырезать треугольник: получилось две заготовки — «лапки» и треугольный «клюв». Маслины начинить сыром с помощью пакета с отрезанным уголком. На «лапки» поставить фаршированную маслину покрупнее, скрепить все зубочисткой, сверху поместив маслину поменьше. В нее вставить «клювик». Таких «пингвинчиков» можно сделать несколько.
Всё про женщин и немного про мужчин..
Закуска «Пингвинчики»
Вне всякого сомнения, такая оригинальная закуска украсит любое застолье – будь то корпоративный фуршет, или тёплое домашнее застолье. Ингредиенты и способ приготовления здесь:
Маслины без косточек (лучше всего разной величины), любой мягкий плавленый сыр, морковь, отваренная до полуготовности.
Морковь нарезать кружками. Из каждого кружка вырезать треугольник: получилось две заготовки — «лапки» и треугольный «клюв».
Маслины начинить сыром с помощью пакета с отрезанным уголком. На «лапки» поставить фаршированную маслину покрупнее, скрепить все зубочисткой, сверху поместив маслину поменьше.
В нее вставить «клювик». Таких «пингвинчиков» можно сделать несколько.