🍵 Свекольник — традиционный летний суп, который принято подавать холодным.
Продукты для него очень доступны, сам процесс приготовления тоже прост — и это делает его идеальным дачным блюдом в летний период Попробуйте! Калорийность всего 21 ккал на 100 г🔥 Нам понадобится: 🔸свекла 5 шт 🔸сахар 1,5 ст. ложки 🔸огурец 3 шт 🔸вода 3 литра 🔸яйцо 3 шт 🔸уксус винный 2 ст. ложки 🔸картофель 3 шт 🔸зеленый лук 100 г 🔸редис 300 г 🔸соль по вкусу 🔸сметана по вкусу для подачи Приготовление: 1️⃣ Свеклу хорошо промойте и очистите от кожуры. Залейте водой, доведите до кипения, добавьте винный уксус и сахар. Перемешайте, убавьте огонь на минимум и оставьте под крышкой на 20-25 минут. 2️⃣ Когда свекла сварится, достаньте ее из отвара, остудите, натрите на крупной терке и отправьте обратно в отвар. 3️⃣ Огурцы и редис нарежьте соломкой. 4️⃣ Лук мелко нарежьте и разотрите с крупной морской солью, чтобы он дал сок. 5️⃣ Отваренные вкрутую яйца очистите и разрежьте на половинки. Сваренный в мундире картофель очистите и нарежьте кубиком. Сложите все в кастрюлю к свекле и перемешейте. Посолите. 6️⃣ Подавайте свекольник охлажденным, с половинкой яйца и ложкой сметаны. Приятного аппетита! #докторборменталь #школастройности #правильноепитание #худеемправильно #психологиястройности #рецепт #ппрецепт #школаппдокторборменталь
Доктор Борменталь
🍵 Свекольник — традиционный летний суп, который принято подавать холодным.
Продукты для него очень доступны, сам процесс приготовления тоже прост — и это делает его идеальным дачным блюдом в летний период Попробуйте!
Калорийность всего 21 ккал на 100 г🔥
Нам понадобится:
🔸свекла 5 шт
🔸сахар 1,5 ст. ложки
🔸огурец 3 шт
🔸вода 3 литра
🔸яйцо 3 шт
🔸уксус винный 2 ст. ложки
🔸картофель 3 шт
🔸зеленый лук 100 г
🔸редис 300 г
🔸соль по вкусу
🔸сметана по вкусу для подачи
Приготовление:
1️⃣ Свеклу хорошо промойте и очистите от кожуры. Залейте водой, доведите до кипения, добавьте винный уксус и сахар. Перемешайте, убавьте огонь на минимум и оставьте под крышкой на 20-25 минут.
2️⃣ Когда свекла сварится, достаньте ее из отвара, остудите, натрите на крупной терке и отправьте обратно в отвар.
3️⃣ Огурцы и редис нарежьте соломкой.
4️⃣ Лук мелко нарежьте и разотрите с крупной морской солью, чтобы он дал сок.
5️⃣ Отваренные вкрутую яйца очистите и разрежьте на половинки.
Сваренный в мундире картофель очистите и нарежьте кубиком.
Сложите все в кастрюлю к свекле и перемешейте. Посолите.
6️⃣ Подавайте свекольник охлажденным, с половинкой яйца и ложкой сметаны.
Приятного аппетита!
#докторборменталь #школастройности #правильноепитание #худеемправильно #психологиястройности #рецепт #ппрецепт #школаппдокторборменталь