Ежедневное употребление морских водорослей стабилизирует давление, снижает уровень холестерина, улучшает работу сердца и нормализует пищеварение. В ментальной сфере водоросли укрепляют память и повышают концентрацию внимания. Водоросли полезны абсолютно всем, за исключение тех, кто страдает гиперфункцией щитовидной железы и непереносимостью йода. В макробиотике – японской системе долголетия водорослям уделяется огромное внимание. С ними готовятся специальные лечебные продукты. Читайте про них больше здесь: https://vitateva.com/makrobiotika-dieta/ Водоросли используются для очищения организма и выведения токсинов. В своей естественной среде водоросли не только не впитывают яды, но и нейтрализуют их, очищая воду вокруг. Так же они действуют и в вашем организме! Молодые водоросли вакаме обладают нежным ароматом и мягкой, но хрустящей текстурой. Они продаются разрезанными на полоски, свежими (в вакуумной упаковке) или сушеными, и используются для приготовления салатов и супов. Сушеные вакаме замачивают на 10–15 минут в теплой воде, пока водоросли не размягчатся и не станут зелеными. Не обязательно готовить из водорослей какие – то сложные кулинарные изыски. Достаточно просто добавлять их понемногу во все блюда. Тогда они, не изменив вкуса привычной еды, добавят ей свои целебные свойства.
МАКРОБИОТИКА
ЗАЧЕМ ВАМ ВОДОРОСЛИ ВАКАМЕ⁉️
Ежедневное употребление морских водорослей стабилизирует давление, снижает уровень холестерина, улучшает работу сердца и нормализует пищеварение.
В ментальной сфере водоросли укрепляют память и повышают концентрацию внимания.
Водоросли полезны абсолютно всем, за исключение тех, кто страдает гиперфункцией щитовидной железы и непереносимостью йода.
В макробиотике – японской системе долголетия водорослям уделяется огромное внимание. С ними готовятся специальные лечебные продукты. Читайте про них больше здесь: https://vitateva.com/makrobiotika-dieta/ Водоросли используются для очищения организма и выведения токсинов. В своей естественной среде водоросли не только не впитывают яды, но и нейтрализуют их, очищая воду вокруг. Так же они действуют и в вашем организме!
Молодые водоросли вакаме обладают нежным ароматом и мягкой, но хрустящей текстурой. Они продаются разрезанными на полоски, свежими (в вакуумной упаковке) или сушеными, и используются для приготовления салатов и супов.
Сушеные вакаме замачивают на 10–15 минут в теплой воде, пока водоросли не размягчатся и не станут зелеными.
Не обязательно готовить из водорослей какие – то сложные кулинарные изыски.
Достаточно просто добавлять их понемногу во все блюда. Тогда они, не изменив вкуса привычной еды, добавят ей свои целебные свойства.