ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ К УЖИНУ Просто, вкусно, бюджетно, особенно если рядом лес🍄🌿🍴🥘🍲✍🏻 Ингредиенты: грибы — 400 грамм сливочное масло — 2 ст.л. пшеничный хлеб — 2 ломтика молоко — 1/2 стакана яйца — 3 штуки лук — 1 штука зелень укропа и петрушки рубленая — 2 ст.л. растительное масло — 2 ст.л. сухари молотые — 3/4 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Приготовление- Замочите хлеб в молоке. Обжариваем грибы на сливочном масле 15 минут. Как остынут пропускаем вместе с луком через мясорубку, смешиваем с размоченным хлебом и еще раз пропускаем через мясорубку. Добавляем взбитые яйца, зелень, перец, соль, перемешаем и убираем на холод 30 минут. Формируем котлеты, панируем их в сухарях и обжариваем на растительном масле.
свт. Кирилл Туровский
Потрапезничаем....
ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ К УЖИНУ
Просто, вкусно, бюджетно, особенно если рядом лес🍄🌿🍴🥘🍲✍🏻
Ингредиенты:
грибы — 400 грамм
сливочное масло — 2 ст.л.
пшеничный хлеб — 2 ломтика
молоко — 1/2 стакана
яйца — 3 штуки
лук — 1 штука
зелень укропа и петрушки рубленая — 2 ст.л.
растительное масло — 2 ст.л.
сухари молотые — 3/4 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу
Приготовление-
Замочите хлеб в молоке.
Обжариваем грибы на сливочном масле 15 минут.
Как остынут пропускаем вместе с луком через мясорубку, смешиваем с размоченным хлебом и еще раз пропускаем через мясорубку.
Добавляем взбитые яйца, зелень, перец, соль, перемешаем и убираем на холод 30 минут.
Формируем котлеты, панируем их в сухарях и обжариваем на растительном масле.