Комментарии
- 9 июл 2020 14:53Светлана ПетроваСахара не многовато? Печенье тоже сладкое.
- -- --Комментарий удалён.
- 10 июл 2020 08:37антонина герингСахар вообще не нужен!
- 12 июл 2020 21:22Ирина Лашина
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
огородник
Домашние десерты.
Шоколадная колбаска
Ингредиенты:
-Печенье (любое) — 600 г
-Какао-порошок — 3 ст. л.
-Молоко — 150 мл
-Масло сливочное — 200 г
-Сахар — 8 ст. л.
ᅠ
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!