Предлагаю очень удачный и вкусный рецепт бисквитного теста. В меру сладкий, влажный и достаточно экономный, так как продукты понадобятся самые обычные, значит сделать это вполне доступно всем. А какой крем!!! Обязательно попробуйте испечь вкусняшки! Набор продуктов: -2 яйца -250 гр. сахара -300 гр.муки -150 мл молока -130 гр.горячего варенного кофе -Nespesso -100 мл растительного масла -60 гр какао -пол кофейной ложки соды -10 гр.разрыхлителя Способ приготовления: 1.Яйца взбить с сахаром до пышной массы. 2.Взбивая добавить масло растительное без запаха . 3.Добавить молоко комнатной температуры. 4.Пшеничную муку ,разрыхлитель и соду просеять и добавить в яичную смесь . Все перемешать до однородной массы . 6.И в конце добавить горячий кофе перемешать и вылить в заранее приготовленную форму ,застелить пекарсой бумагой. Советую выпекать одним большим коржом . Размер прямоугольной формы 32х28 см. Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 20 -30 минут. Готовность коржей определить зубочисткой, если зубочистка выходит сухая ,то тесто уже пропеклось и готово. Остывший бисквит разрезать на два или три коржа. Приятного аппетита! Очень вкусный и удачный крем к этому рецепту: -260 мл.молока -260 гр сахара -2 ст.ложки картофельного крахмала -300 гр масла -ванильный сахар Для крема сварить из молока и сахара сироп. Чуть молока оставить ,чтоб развести в нем крахмал до гладкой однородной консистенции . В кипящий сироп добавить крахмал ,хорошенько размешать дать закипеть и снять с огня. Дать сиропу остыть время от времени помешивая. Или просто прикройте пищевой пленкой и остудите при комнатной температуре. Мягкое комнатной температуры сливочное масло взбить ,понемногу добавлять крахмальный сироп и массу хорошенько взбить приблизительно 1-2 минуты на низкой скорости миксера. Готовым кремом перемазать коржи и бока пирожного . Украсить пирожное по своему желанию.
огородник
Пирожное «Nespesso»
Предлагаю очень удачный и вкусный рецепт бисквитного теста.
В меру сладкий, влажный и достаточно экономный, так как продукты понадобятся самые обычные, значит сделать это вполне доступно всем.
А какой крем!!! Обязательно попробуйте испечь вкусняшки!
Набор продуктов:
-2 яйца
-250 гр. сахара
-300 гр.муки
-150 мл молока
-130 гр.горячего варенного кофе -Nespesso
-100 мл растительного масла
-60 гр какао
-пол кофейной ложки соды
-10 гр.разрыхлителя
Способ приготовления:
1.Яйца взбить с сахаром до пышной массы.
2.Взбивая добавить масло растительное без запаха .
3.Добавить молоко комнатной температуры.
4.Пшеничную муку ,разрыхлитель и соду просеять и добавить в яичную смесь .
Все перемешать до однородной массы .
6.И в конце добавить горячий кофе перемешать и вылить в заранее приготовленную форму ,застелить пекарсой бумагой.
Советую выпекать одним большим коржом . Размер прямоугольной формы 32х28 см.
Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 20 -30 минут.
Готовность коржей определить зубочисткой, если зубочистка выходит сухая ,то тесто уже пропеклось и готово.
Остывший бисквит разрезать на два или три коржа.
Приятного аппетита!
Очень вкусный и удачный крем к этому рецепту:
-260 мл.молока
-260 гр сахара
-2 ст.ложки картофельного крахмала
-300 гр масла
-ванильный сахар
Для крема сварить из молока и сахара сироп.
Чуть молока оставить ,чтоб развести в нем крахмал до гладкой однородной консистенции .
В кипящий сироп добавить крахмал ,хорошенько размешать дать закипеть и снять с огня.
Дать сиропу остыть время от времени помешивая.
Или просто прикройте пищевой пленкой и остудите при комнатной температуре.
Мягкое комнатной температуры сливочное масло взбить ,понемногу добавлять крахмальный сироп и массу хорошенько взбить приблизительно 1-2 минуты на низкой скорости миксера.
Готовым кремом перемазать коржи и бока пирожного .
Украсить пирожное по своему желанию.
Много лет пользуюсь этими советами, каждый год с отличным урожаем огурцов!
Секрет №1
В жаркую солнечную погоду огурец выпивает до трех литров воды в сутки. И...