Комментарии
- 12 авг 2020 14:40Наташа Петрова
- 12 авг 2020 16:22Татьяна Чернявская (Алисиенок)
- 12 авг 2020 18:40Лариса ЕрмоленкоЭто мой торт, только в тесте не какао, а растопленный шоколад
- 13 авг 2020 08:27Наталья Иванова
- 13 авг 2020 15:30Любовь Благова-Драчева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
огородник
Волшебный торт
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 500 гр
Куриные яйца – 3 шт
Сливочное масло – 200 гр
Маргарин – 200 гр
Какао – 3 ст.л.
Молоко – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Сода – 1 ч.л.
Сначала растапливаем маргарин и медленно всыпаем муку. Затем в отдельной таре комбинируем 3 яйца, сахарный песок, половинку ложки соды и 2 ложки какао. Смешиваем полученную смесь с маргарином. Тщательно взбиваем венчиком, чтоб не было комочков. Основания будущего торта смазываем маслом и высыпаем созданную массу. Выпекаем около 15 минут при температуре 220 градусов.
Для приготовление крема необходимо смешать стакан молока с 2 столовыми ложками пшеничной муки, сливочным маслом и сахаром (по вкусу). Готовим по принципу заварного крема. Как только корж спечется, разрезаем на несколько одинаковые частей и смазываем кремом, накладывая один на одного. Для украшения торта можете использовать шоколадную глазурь (растопите плитку шоколада с сливочным маслом), сахарную пудру и орехи. Оставьте застывать на 2-3 часа.