πŸŽ‚ Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со смородиновым ΠΊΡƒΠ»ΠΈ πŸŽ‚

Для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° я использовала Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 26 см, поэтому расчСт ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΈΡˆΡƒ для своСго Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°.
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ бисквит:
6 ΡˆΡ‚ яйца
1,5 ст сахара
1,5 ст ΠΌΡƒΠΊΠΈ
Для бисквита Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ мягких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ постСпСнно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 2/3 сахара. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с 1/3 сахара Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния. Π’ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² ΠΈ постСпСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Когда ΠΌΡƒΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π°, Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ бисквит 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 170-180 Β°Π‘. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ бисквит Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ части.
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ мусс:
100 Π³Ρ€ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
250 ΠΌΠ» сливки кондитСрскиС 33%
ΠΠ°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ 75 ΠΌΠ» сливок, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ шоколад, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности. ΠœΠ°ΡΡΡƒ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ сливки Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎ состояния мягкого ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ, ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Π΅ части.
ΠšΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ·:
300 ΠΌΠ» сливки 33% Тирности
150 Π³Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра
150 Π³Ρ€ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ сливки с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ устойчивых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ². ВвСсти Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности Π½Π° нСбольшой скорости миксСра.
Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈ:
400 Π³Ρ€ ягод смородины
200 Π³Ρ€ сахара
4 Π³Ρ€ Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€Π° (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° 5 Π³Ρ€)
Для ягодного ΠΊΡƒΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ягоды, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сахаром ΠΈ довСсти Π΄ΠΎ кипСния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π½Π°Π±ΡƒΡ…ΡˆΠΈΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. МоТно Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ прослойку Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 22 см ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов. Но Π² этот Ρ€Π°Π· я использовала Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈ. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π² ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅, Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠ»Π° Π΅Π³ΠΎ ягодным ΠΊΡƒΠ»ΠΈ.
Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°:
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ собираСм Π² ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π΅
бисквит
ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ мусс
бисквит
ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ·
смородиновоС ΠΊΡƒΠ»ΠΈ
ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ·
бисквит
Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ использовала ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ганаш, Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΡƒ, Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΡƒ, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½ΡŽ, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ рябину ΠΈ мяту.
Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ: recipes_valentinka/instagram

πŸŽ‚ Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со смородиновым ΠΊΡƒΠ»ΠΈ πŸŽ‚  - 880431159162

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ