Ингредиенты:• 1 красный лук, мелко порубленный• 2 зубчика чеснока, мелко порубленных• 1 столовая ложка томатного пюре• ½ - 1 чайная ложка копченой паприки• ½ чайной ложки сушеного тимьяна• 1 столовая ложка сахара• 1 столовая ложка соевого соуса• 1 чайная ложка бальзамического уксуса• 400гр белой фасоли, консервированной или отваренной• 100гр пассерованных томатов• соль и перецПриготовление:1. Смешать чеснок и лук в сотейнике и жарить до мягкости и полупрозрачности.2. Добавить томатное пюре, паприку, тимьян, сахар, соевый соус и уксус. Тушить пару минут, регулярно помешивая.3. Добавить фасоль и томаты, продолжать тушить еще 5 минут до загустения соуса и приправить солью с перцем.4. Подавать сразу же или охлажденными.
Рецепты от А до Я
Острая печеная фасоль 🍵
Ингредиенты:
• 1 красный лук, мелко порубленный
• 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
• 1 столовая ложка томатного пюре
• ½ - 1 чайная ложка копченой паприки
• ½ чайной ложки сушеного тимьяна
• 1 столовая ложка сахара
• 1 столовая ложка соевого соуса
• 1 чайная ложка бальзамического уксуса
• 400гр белой фасоли, консервированной или отваренной
• 100гр пассерованных томатов
• соль и перец
Приготовление:
1. Смешать чеснок и лук в сотейнике и жарить до мягкости и полупрозрачности.
2. Добавить томатное пюре, паприку, тимьян, сахар, соевый соус и уксус. Тушить пару минут, регулярно помешивая.
3. Добавить фасоль и томаты, продолжать тушить еще 5 минут до загустения соуса и приправить солью с перцем.
4. Подавать сразу же или охлажденными.