Классический рецепт ганаша, который получится даже у новичков. Его можно использовать как для прослойки и выравнивания в тортах или как начинку для конфет. Сливки 33% – 350 г: https://ok.me/MTZf Шоколад тёмный – 350 г: https://ok.me/UTZf Масло сливочное – 150 г Сливки довести до кипения, всыпать шоколад, дать постоять две минуты, добавить сливочное масло. Взбить блендером до однородной консистенции, убрать охлаждаться, а лучше оставить на ночь в холодильнике. Перед работой ганаш взбить, в течение 1 минуты, для придания удобной консистенции.
Товары для идеального десерта Крафтология
Ганаш на темном шоколаде 🍫
Классический рецепт ганаша, который получится даже у новичков. Его можно использовать как для прослойки и выравнивания в тортах или как начинку для конфет.
Сливки 33% – 350 г: https://ok.me/MTZf Шоколад тёмный – 350 г: https://ok.me/UTZf Масло сливочное – 150 г
Сливки довести до кипения, всыпать шоколад, дать постоять две минуты, добавить сливочное масло. Взбить блендером до однородной консистенции, убрать охлаждаться, а лучше оставить на ночь в холодильнике.
Перед работой ганаш взбить, в течение 1 минуты, для придания удобной консистенции.