Комментарии
- 26 июн 2019 16:21Елена Губанова-Сгурская
- 26 июн 2019 16:21Елена Губанова-СгурскаяДля детей десерт очень хороший.Для взрослых... Колоний очень много....
- 27 июн 2019 01:16Светлана Карпухина(Климова)Ты супер!
- 27 июн 2019 13:54Agroyans ответила Елене Губановой-СгурскойЕлена, но иногда же можно себе позволить такую роскошь
- 27 июн 2019 13:54Agroyans ответила Светлане Карпухиной(Климовой)🧡🧡🧡
- 27 июн 2019 16:00Елена Губанова-Сгурская ответила AgroyansУже позволила, сегодня приготовила, сахара добавила совсем мало. Делала с малиной, киви, шоколадом.Внуку очень понравилось. Себе тоже позволила небольшую порцию!
- 27 июн 2019 16:01Елена Губанова-СгурскаяЯ делала без сливок, со сметаной, тоже вкусно!!
- 28 июн 2019 01:51Нина Николаевна
- 28 июн 2019 10:05AgroyansКлассный подход к рецептку, Елена! Мы тоже так попробуем 🧡
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нежный летний десерт на завтрак и не только 😋
⠀
Любители уникальных вкусов, делимся рецептом самого простого и легкого летнего десерта ☀️
⠀
❤️ Сохраните пост, чтобы не потерять и приготовить хоть ЗАВТРА
⠀
👉 Ловите что нужно
⠀
Творог - 250 гр
Сливки 33-35 % - 150 мл.
Сахарная пудра - 2 ст. л
Печенье - 200 гр
Клубника - 1 ст.
Листики мяты для украшения
Лепестки миндаля - 1 ст. л
⠀
👉 Ловите способ приготовления
⠀
1. Творог смешать со взбитыми сливками и сахарной пудрой.
2. Печенье растереть в крошку и выложить слоями в станакы
3. Добавить творог со сливками и клубнику, сверху
4. Посыпать лепестками миндаля и украсить веточкой мяты
⠀
Вот и все, приятного аппетита! 🤤