Ингредиенты:●1 нарезной белый батон,●4 яйца,●3 помидора,●0,5 кг ветчины варёной,●150 г сыра,●100 г сливочного масла,●150 мл молока,●соль, перец, мускатный орех по вкусу.Приготовление:Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.Помидоры помыть и порезать кружочками.Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.Сверху посыпать тертым сыром.Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.📌📌📌Напоминаем! Что ветчину варёную или ветчину варёно- копчённую вы можете приобрести у нас!📍Ветчина вареная:Состав: говядина (рубленная), свинина (рубленная), шпиг, соль, специи.Цена - 600 руб./кг. Палка-600-700 гр.📍 Ветчина вареная-копченная:Говядина(рубленная), свинина,(рубленная), шпиг, соль, специи.Цена - 600 руб./кг. Палка 600-700 гр.Приятного аппетита!🍽#Узловая #Донской #Новомосковск #Барскиезакрома #рецепты #колбаса #сосиски #натурпродукт #еда #ветчина
Барские закрома
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи 👨👩👧👦
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины варёной,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока,
●соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
📌📌📌
Напоминаем! Что ветчину варёную или ветчину варёно- копчённую вы можете приобрести у нас!
📍Ветчина вареная:
Состав: говядина (рубленная), свинина (рубленная), шпиг, соль, специи.
Цена - 600 руб./кг. Палка-600-700 гр.
📍 Ветчина вареная-копченная:
Говядина(рубленная), свинина,(рубленная), шпиг, соль, специи.
Цена - 600 руб./кг. Палка 600-700 гр.
Приятного аппетита!🍽
#Узловая #Донской #Новомосковск #Барскиезакрома #рецепты #колбаса #сосиски #натурпродукт #еда #ветчина