☀ Сейчас лето и мы решили поделиться с вами нашими секретами, как приготовить СОЧНЫЙ стейк лосося на гриле.
☀ 🐟 Лосось - вкусная и полезная рыба, особенно, если пожарить ее на решетке на углях. Ароматный и нежный стейк со свежими овощами или овощами гриль обязательно пополнит вашу коллекцию любимых блюд на свежем воздухе ❤ 👆 Секрет 1. Важно промыть рыбу холодной водой и удалить остатки влаги с помощью бумажных полотенец. 👆 Секрет 2. При приготовлении рыбы всегда используйте морскую соль среднего или крупного помола, потому что использование мелкой соли может привести к тому, что рыба получится пересоленной. 👆 Секрет 3. Маринуйте рыбу непосредственно перед жаркой, иначе из нее выйдет весь сок и она получится сухой. Жарьте стейки по 3-3,5 минуты с каждой стороны и вы получите замечательную хрустящую корочку, которая не позволит соку уйти и рыба получится сочная и нежная внутри. 👆 Секрет 4. Лимонным соком поливайте уже готовую жареную рыбу, а не сырые стейки. Лимон отлично подчеркивает богатый вкус красной рыбы. 👆 Секрет 5. Подавайте рыбу с зеленью, свежими овощами, оливками, каперсами и дольками лимона. Приятного аппетита 👅
Линия стиля
☀ Сейчас лето и мы решили поделиться с вами нашими секретами, как приготовить СОЧНЫЙ стейк лосося на гриле.
☀
🐟 Лосось - вкусная и полезная рыба, особенно, если пожарить ее на решетке на углях. Ароматный и нежный стейк со свежими овощами или овощами гриль обязательно пополнит вашу коллекцию любимых блюд на свежем воздухе ❤
👆 Секрет 1.
Важно промыть рыбу холодной водой и удалить остатки влаги с помощью бумажных полотенец.
👆 Секрет 2.
При приготовлении рыбы всегда используйте морскую соль среднего или крупного помола, потому что использование мелкой соли может привести к тому, что рыба получится пересоленной.
👆 Секрет 3.
Маринуйте рыбу непосредственно перед жаркой, иначе из нее выйдет весь сок и она получится сухой.
Жарьте стейки по 3-3,5 минуты с каждой стороны и вы получите замечательную хрустящую корочку, которая не позволит соку уйти и рыба получится сочная и нежная внутри.
👆 Секрет 4.
Лимонным соком поливайте уже готовую жареную рыбу, а не сырые стейки. Лимон отлично подчеркивает богатый вкус красной рыбы.
👆 Секрет 5.
Подавайте рыбу с зеленью, свежими овощами, оливками, каперсами и дольками лимона.
Приятного аппетита 👅