Нам понадобится: Макароны гнезда 7шт Сливочное масло 30г Растительное масло 1ст л Черри 250г Шпинат 60г Сушеный чеснок 1/2 чл Соль Сливки 10% 300г Сыр 80г Давайте готовить: 1. Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Оставить 1 половник воды, в которой варились макароны. 2. Разогреть сковороду со сливочным и растительным маслом. 3. Черри нарезать пополам и выложить в горячую сковороду, добавить сушеный чеснок. Томить пару минут на среднем огне (у меня 6). 4. Добавить шпинат и соль, томить ещё пару минут, пока шпинат не уменьшится в объёме. 5. Убавить огонь до маленького (2-3). Сливки подогреть в микроволновке. 6. Влить тёплые сливки к помидорам, постоянно помешивая. 7. Добавить половник воды, в которой варилась паста. 8. Выложить готовые макароны, хорошо смешать, прогреть около 2ух минут на низком огне. Здесь важно не кипятить сливки, чтобы они не расслоились, а медленно подогревать. 9. В конце добавить сыр, у меня полутвёрдый сливочный. Можно добавить пармезан. 10. Отключить огонь и хорошо все смешать так, чтобы сыр расплавился и объединился с соусом. 11. Готово! Подавать сразу, пока не остыла 💛 В эту пасту можно добавить куриное филе или креветки, будет супер! Будете готовить?
самая вкусная еда...
:Нина Груздова
Сливочная паста с томатами и шпинатом
Нам понадобится:
Макароны гнезда 7шт
Сливочное масло 30г
Растительное масло 1ст л
Черри 250г
Шпинат 60г
Сушеный чеснок 1/2 чл
Соль
Сливки 10% 300г
Сыр 80г
Давайте готовить:
1. Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Оставить 1 половник воды, в которой варились макароны.
2. Разогреть сковороду со сливочным и растительным маслом.
3. Черри нарезать пополам и выложить в горячую сковороду, добавить сушеный чеснок. Томить пару минут на среднем огне (у меня 6).
4. Добавить шпинат и соль, томить ещё пару минут, пока шпинат не уменьшится в объёме.
5. Убавить огонь до маленького (2-3). Сливки подогреть в микроволновке.
6. Влить тёплые сливки к помидорам, постоянно помешивая.
7. Добавить половник воды, в которой варилась паста.
8. Выложить готовые макароны, хорошо смешать, прогреть около 2ух минут на низком огне. Здесь важно не кипятить сливки, чтобы они не расслоились, а медленно подогревать.
9. В конце добавить сыр, у меня полутвёрдый сливочный. Можно добавить пармезан.
10. Отключить огонь и хорошо все смешать так, чтобы сыр расплавился и объединился с соусом.
11. Готово! Подавать сразу, пока не остыла 💛
В эту пасту можно добавить куриное филе или креветки, будет супер!
Будете готовить?