Сегодня поделюсь рецептом, как вкусно приготовить утиные желудки тушеные в овощной подливке.
Нежный деликатес, который порадует своим неповторимым вкусом всю семью в праздничный и будний день.
Чтобы желудки получились мягкими, сочными и вкусными следует брать охлажденный, а не замороженный субпродукт, без постороннего запаха и без заветренных краев.
самая вкусная еда...
:Нина Груздова
Готовим утиные желудки в овощной подливке
Сегодня поделюсь рецептом, как вкусно приготовить утиные желудки тушеные в овощной подливке.
Нежный деликатес, который порадует своим неповторимым вкусом всю семью в праздничный и будний день.
Чтобы желудки получились мягкими, сочными и вкусными следует брать охлажденный, а не замороженный субпродукт, без постороннего запаха и без заветренных краев.