Здесь разница не только в способе приготовления. Они вообще больше напоминают деликатес, чем классическую колбасу. Потому что: ✅ имеют рыхлую, рассыпчатую структуру (а не плотную); ✅ в составе нет специальных вкусоароматических добавок. Поэтому их запросто можно приготовить самим дома; ✅ долго не хранятся; ✅ имеют румяную корочку😋 У нас есть 3 вида таких колбас, все они запекаются в пароконвектомате: ✅ "Домашняя" – из свинины; ✅ "Печëночная" – из печени говяжьей и свиной; ✅ "Куриная" – из мяса птицы. Какую из них вы уже пробовали?😋
Пятачок. Мясоперерабатывающее предприятие
Чем отличаются запечëнные колбасы от варëных?
Здесь разница не только в способе приготовления. Они вообще больше напоминают деликатес, чем классическую колбасу. Потому что:
✅ имеют рыхлую, рассыпчатую структуру (а не плотную);
✅ в составе нет специальных вкусоароматических добавок. Поэтому их запросто можно приготовить самим дома;
✅ долго не хранятся;
✅ имеют румяную корочку😋
У нас есть 3 вида таких колбас, все они запекаются в пароконвектомате:
✅ "Домашняя" – из свинины;
✅ "Печëночная" – из печени говяжьей и свиной;
✅ "Куриная" – из мяса птицы.
Какую из них вы уже пробовали?😋