😁 Мы собрали для вас 5 по-настоящему вкусных идей, что приготовить с ними! Сохраняйте себе! 1. Добавить кабачок в мясные котлеты. Котлеты при таком способе приготовления получаются очень сочные! ✅ Кабачок можно пропустить вместе с мясом через мясорубку или потереть его на крупной тёрке, отжать лишнюю жидкость и добавить в готовый фарш "Домашний" от "Пятачка" (говядина и свинина 50/50). Котлеты будут нежными, не сухими, и это отличная возможность добавить овощи в рацион детей. 2. Вафли из кабачков с сыром и копчёной красной рыбкой. У нас в наличии есть на любой вкус и кошелёк: горбуша, кета, кижуч, сёмга, голец и форель. ✅ Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать лишнюю влагу, добавить тёртый сыр, желток и пару ложек муки, чеснок, соль и чёрный перец, хорошо перемешать получившуюся массу. Выложить смесь ложкой в вафельницу и готовить 3-5 минут, в зависимости от мощности. Или просто обжарить на обычной сковороде. Подавать с ломтиками горбуши холодного копчения. 3. Оладьи из кабачков со сметаной и икрой. ✅Смесь для оладий приготовить по рецепту выше. На сковороду выложить ложку сливочного масла, разогреть. Выложить смесь ложкой на сковороду, обжарить оладьи с двух сторон до румяной корочки. Подавать их со сметаной и красной икрой. 4. Кабачки, запечённые с сыром и пряными травами. ✅Кабачок нарезать дольками или кружочками. В миске смешать растительное масло, чеснок, смесь трав по вкусу, соль, перец. Выложить в чашку дольки кабачка, перемешать всё хорошо ложкой. Выложить дольки на пергамент, посыпать овощи пармезаном. Запекать 20 минут при 180°С. 5. Кабачок с колбасой. ✅ Нужно надрезать всю поверхность кабачка. Вставить в разрезы ломтики колбасы "Киевской" – нежная ветчинная колбаска без заменителей мяса. Сверху полить томатным соусом и положить кусочки сыра. Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, и запекать 35-40 минут, пока кабачки не станут мягкими. Блюдо можно украсить базиликом или петрушкой.
Пятачок. Мясоперерабатывающее предприятие
Никому не отдавайте кабачки!
😁 Мы собрали для вас 5 по-настоящему вкусных идей, что приготовить с ними! Сохраняйте себе!
1. Добавить кабачок в мясные котлеты.
Котлеты при таком способе приготовления получаются очень сочные!
✅ Кабачок можно пропустить вместе с мясом через мясорубку или потереть его на крупной тёрке, отжать лишнюю жидкость и добавить в готовый фарш "Домашний" от "Пятачка" (говядина и свинина 50/50). Котлеты будут нежными, не сухими, и это отличная возможность добавить овощи в рацион детей.
2. Вафли из кабачков с сыром и копчёной красной рыбкой. У нас в наличии есть на любой вкус и кошелёк: горбуша, кета, кижуч, сёмга, голец и форель.
✅ Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать лишнюю влагу, добавить тёртый сыр, желток и пару ложек муки, чеснок, соль и чёрный перец, хорошо перемешать получившуюся массу. Выложить смесь ложкой в вафельницу и готовить 3-5 минут, в зависимости от мощности. Или просто обжарить на обычной сковороде. Подавать с ломтиками горбуши холодного копчения.
3. Оладьи из кабачков со сметаной и икрой.
✅Смесь для оладий приготовить по рецепту выше. На сковороду выложить ложку сливочного масла, разогреть. Выложить смесь ложкой на сковороду, обжарить оладьи с двух сторон до румяной корочки. Подавать их со сметаной и красной икрой.
4. Кабачки, запечённые с сыром и пряными травами.
✅Кабачок нарезать дольками или кружочками. В миске смешать растительное масло, чеснок, смесь трав по вкусу, соль, перец. Выложить в чашку дольки кабачка, перемешать всё хорошо ложкой. Выложить дольки на пергамент, посыпать овощи пармезаном. Запекать 20 минут при 180°С.
5. Кабачок с колбасой.
✅ Нужно надрезать всю поверхность кабачка. Вставить в разрезы ломтики колбасы "Киевской" – нежная ветчинная колбаска без заменителей мяса. Сверху полить томатным соусом и положить кусочки сыра. Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, и запекать 35-40 минут, пока кабачки не станут мягкими. Блюдо можно украсить базиликом или петрушкой.