Помнится, как бабушкины и мамины пирожки всегда были пышными, мягкими, сочными.

Теперь и я знаю секрет. Всё дело в тесте. Кто-то замешивает на молоке, другой на воде, а в нашей семье — на сметане и кефире. Тесто, которое получается в итоге, невероятно пышное и нежное. Поэтому и пирожки всегда отменные. Продукты: Сметана 250 мл Кефир 100 мл Яйцо 1 шт. Подсолнечное масло 2 ст. л. Сода 1 ч. л. Соль 0,5 ч. л. Сахар 1 ч. л. Пшеничная мука 400 г Начинка: Картофель 300 г Как приготовить мягкое тесто: Соедините в одной емкости кефир, сметану, подсолнечное масло, яйцо, а также сахар и соль. Добавьте к смеси соду и муку. ...
Подробнее на сайте: https://all-receipt.ru/?p=20751

Помнится, как бабушкины и мамины пирожки всегда были пышными, мягкими, сочными. - 897713077184

Комментарии

Комментариев нет.