Простой рецепт шницеля, как в советской столовой. - Фарш 100 г (смешанный, говяжий или свиной) - Лук 20г - Вода или молоко 3 ст.л. - черствый белый хлеб 30 г - сливочное масло 20 г - сухари для панировки 1 ст.л. - растительное масло 1 ст.л. - соль, перец по вкусу. (2 порции! Умножайте при необходимости) 1. Срежьте с хлеба корочку и замочите в воде или молоке. 2. Пропустите хлеб вместе с фаршем и луком через мясорубку. 3. Добавьте соль, перец, перемешайте. Если фарш суховат, добавьте еще жидкости, в которой замачивали хлеб. 4. Сформируйте шницели и запанируйте в сухарях. 5. Обжарьте до золотистой корочки на растительном масле 6. Поставьте в духовку (180С) на 5 минут. 7. Полейте растопленным сливочным маслом.
Телепроект «Вкусно по ГОСТу»
Шницель
Простой рецепт шницеля, как в советской столовой.
- Фарш 100 г (смешанный, говяжий или свиной)
- Лук 20г
- Вода или молоко 3 ст.л.
- черствый белый хлеб 30 г
- сливочное масло 20 г
- сухари для панировки 1 ст.л.
- растительное масло 1 ст.л.
- соль, перец по вкусу.
(2 порции! Умножайте при необходимости)
1. Срежьте с хлеба корочку и замочите в воде или молоке.
2. Пропустите хлеб вместе с фаршем и луком через мясорубку.
3. Добавьте соль, перец, перемешайте. Если фарш суховат, добавьте еще жидкости, в которой замачивали хлеб.
4. Сформируйте шницели и запанируйте в сухарях.
5. Обжарьте до золотистой корочки на растительном масле
6. Поставьте в духовку (180С) на 5 минут.
7. Полейте растопленным сливочным маслом.