Где и когда открыли первое предприятие такого типа в советском государстве? Сколько стоил стандартный обед в эпоху «застоя» и почему качественное питание в столовой считалось признаком благополучия предприятия? О производственных столовых рассказываем в этом выпуске «Вкусно по ГОСТу» и готовим три вкусных блюда из заводского меню: винегрет, солянку и котлеты с горошницей. Смотрите наш кулинарный проект по пятницам в 12:00 и 18:00 на телеканале «Продвижение».
Производственные столовые СССР | Вкусно по ГОСТу (2023)
Телепроект «Вкусно по ГОСТу»
Как были устроены заводские столовые в СССР?
Где и когда открыли первое предприятие такого типа в советском государстве? Сколько стоил стандартный обед в эпоху «застоя» и почему качественное питание в столовой считалось признаком благополучия предприятия?
О производственных столовых рассказываем в этом выпуске «Вкусно по ГОСТу» и готовим три вкусных блюда из заводского меню: винегрет, солянку и котлеты с горошницей.
Смотрите наш кулинарный проект по пятницам в 12:00 и 18:00 на телеканале «Продвижение».