Крупеник.

Ингредиенты:
- крупа пшеничная 130 г
- молоко 100 мл
- вода 160 мл
- творог 170 г
- сахар 20 г
- яйцо 1 шт
- маргарин 10 г
- панировочные сухари 20 г
- сметана 70 г
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Добавьте молоко в горячую воду. Добавьте сахар, соль и доведите до кипения.
2. Всыпьте крупу, добавьте сливочное масло и варите на слабом огне до загустения в течение 25 минут.
3. Соедините протёртый через сито творог с кашей. Добавьте часть яйца и сметану.
4. Смажьте формы маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите готовую смесь.
5. Смажьте заготовки сметаной, смешанной с яйцом, и поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 20-25 минут.
Те самые советские рецепты здесь в паблике «Вкусно по ГОСТу». Подписывайтесь!

Крупеник. - 974048479732

Комментарии

Комментариев нет.