Ингредиенты: - крупа пшеничная 130 г - молоко 100 мл - вода 160 мл - творог 170 г - сахар 20 г - яйцо 1 шт - маргарин 10 г - панировочные сухари 20 г - сметана 70 г - соль по вкусу Приготовление: 1. Добавьте молоко в горячую воду. Добавьте сахар, соль и доведите до кипения. 2. Всыпьте крупу, добавьте сливочное масло и варите на слабом огне до загустения в течение 25 минут. 3. Соедините протёртый через сито творог с кашей. Добавьте часть яйца и сметану. 4. Смажьте формы маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите готовую смесь. 5. Смажьте заготовки сметаной, смешанной с яйцом, и поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 20-25 минут. Те самые советские рецепты здесь в паблике «Вкусно по ГОСТу». Подписывайтесь!
Телепроект «Вкусно по ГОСТу»
Крупеник.
Ингредиенты:
- крупа пшеничная 130 г
- молоко 100 мл
- вода 160 мл
- творог 170 г
- сахар 20 г
- яйцо 1 шт
- маргарин 10 г
- панировочные сухари 20 г
- сметана 70 г
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Добавьте молоко в горячую воду. Добавьте сахар, соль и доведите до кипения.
2. Всыпьте крупу, добавьте сливочное масло и варите на слабом огне до загустения в течение 25 минут.
3. Соедините протёртый через сито творог с кашей. Добавьте часть яйца и сметану.
4. Смажьте формы маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите готовую смесь.
5. Смажьте заготовки сметаной, смешанной с яйцом, и поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 20-25 минут.
Те самые советские рецепты здесь в паблике «Вкусно по ГОСТу». Подписывайтесь!