Ингредиенты: - курица 150 г - куриный бульон 500 мл - горох 80 г - картофель 340 г - лук 50 г - морковь 50 г - зелень 20 г - соль, перец по вкусу - лавровый лист по вкусу
Приготовление: 1. Поместите птицу в горячий бульон. Доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне 30 минут. 2. Обжарьте лук, затем добавьте морковь. Жарьте до мягкости. 3. Поместите в бульон заранее подготовленный горох и варите 10−15 минут. 4. Добавьте в суп картофель и варите 7 минут. 5. Поместите в суп обжаренные овощи и варите ещё 10 минут. В конце приготовления добавьте лавровый лист, соль и перец. 6. Подавайте суп с зеленью. Приятного аппетита!
Вкусные и простые блюда на каждый день! Подписывайтесь на наше сообщество «Вкусно по ГОСТу» и готовьте как в Советском Союзе!
Телепроект «Вкусно по ГОСТу»
Гороховый суп 🥰
Ингредиенты:
- курица 150 г
- куриный бульон 500 мл
- горох 80 г
- картофель 340 г
- лук 50 г
- морковь 50 г
- зелень 20 г
- соль, перец по вкусу
- лавровый лист по вкусу
Приготовление:
1. Поместите птицу в горячий бульон. Доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне 30 минут.
2. Обжарьте лук, затем добавьте морковь. Жарьте до мягкости.
3. Поместите в бульон заранее подготовленный горох и варите 10−15 минут.
4. Добавьте в суп картофель и варите 7 минут.
5. Поместите в суп обжаренные овощи и варите ещё 10 минут. В конце приготовления добавьте лавровый лист, соль и перец.
6. Подавайте суп с зеленью. Приятного аппетита!
Вкусные и простые блюда на каждый день! Подписывайтесь на наше сообщество «Вкусно по ГОСТу» и готовьте как в Советском Союзе!