Комментарии
- 29 ноя 2024 15:55Людмила ШаруеваЯ в конце добавляю сливки 10%.Нам нравится сливочный вкус у такого супа.
- 2 дек 2024 07:34Телепроект «Вкусно по ГОСТу» ответила Людмиле ШаруевойНеобычное решение! Возьмём на заметку!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Телепроект «Вкусно по ГОСТу»
Суп с консервированной горбушей 🍲
Ингредиенты:
- консервированная горбуша 250 г
- картофель 400 г
- морковь 60 г
- лук 60 г
- масло растительное 50 мл
- лавровый лист 1 шт.
- зелень 5 г
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Измельчите лук и морковь, обжарьте на растительном масле.
2. Нарежьте картофель и поместите в горячую воду. Варите, пока не размягчится.
3. Добавьте овощи и консервированную рыбу. Затем – соль, перец и лавровый лист.
4. Варите суп 5 минут, снимите с огня и настаивайте ещё 30 минут. Приятного аппетита!
Забытые советские рецепты – в нашем сообществе «Вкусно по ГОСТу». Подписывайтесь!