Это «блюдо» (если его так можно назвать) станет хорошим дополнением, как к обычному шашлыку так и самостоятельной закуской под пивасик. Получается вкусно, оригинально и не занимает много времени.
Ингредиенты: Сердечки куриные – 500 грамм Чеснок – 3 – 4 зубчика Паприка – 1 столовая ложка Соевый соус – 150 грамм ВНИМАНИЕ при приготовлении на открытом огне, шпажки замочить в воде, не менее 2-х часов! Сердечки хорошо промываем и срезаем ножом лишний жирок и возможные остатки артерий.
Чеснок нарежем мелко
В миске соединим соевый соус, паприку и чеснок. В получившийся соус добавим сердечки и перемешаем. Даем настояться около 1 часа
Сердечки нанизываем на шпажки поперек (чтобы больше влезло).
Жарим, на предварительно смазанной растительным маслом решетке, около 10-15 минут (сердечки готовятся дольше куриного мяса), и не забываем следить за тем, чтобы не пригорело.
Dishdelish
:Ирина Лавриненко(Высоцкая)
Куриные сердечки на гриле
Это «блюдо» (если его так можно назвать) станет хорошим дополнением, как к обычному шашлыку так и самостоятельной закуской под пивасик. Получается вкусно, оригинально и не занимает много времени.
Сердечки куриные – 500 грамм
Чеснок – 3 – 4 зубчика
Паприка – 1 столовая ложка
Соевый соус – 150 грамм
ВНИМАНИЕ при приготовлении на открытом огне, шпажки замочить в воде, не менее 2-х часов!
Сердечки хорошо промываем и срезаем ножом лишний жирок и возможные остатки артерий.
Чеснок нарежем мелко
#еда #рецепты #гриль #сердечки #шашлык #шпажки #блюдаизсубпродуктов