Ингредиенты: 110 г муки 60 г молотого грецкого ореха 0,5 чайной ложки соли (0,33 калории) 1,5 чайной ложки разрыхлителя 30 г свежетертого имбиря 200 г коричневого сахара 110 г масла 2 яйца 0,5 чайной ложки экстракта ванили Крем: 2, 5 столовые ложки муки 118 мл молока 0,5 чайной ложки экстракта ванили 110 г масла 100 г коричневого сахара 2 щепотки корицы
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму маслом и проложить пергаментом. Смешать муку, грецкий орех,разрыхлитель и соль. Смешать имбирь, коричневый сахар и масло в течение 3 минут в блендере. Добавьте яйца одно за другим и смешать. Примешать экстракт ванили. В два приема примешать мучную смесь, чередуя с молоком. Перелить тесто в форму и разгладить шпателем. Выпекать около 1 часа. Для крема смешать муку и молоко и поставить на огонь, чтобы загустить, снять с огня и дать остыть. Добавьте ваниль и корицу. Взбить коричневый сахар и масло. Добавить смесь к пудингу и взбить. Промазать пирог кремом, украсить нектаринами и подавать.
📌 Рецепты с фото - вкусно и просто ✔
Ореховый пирог со свежими нектаринами
Ингредиенты:
110 г муки
60 г молотого грецкого ореха
0,5 чайной ложки соли (0,33 калории)
1,5 чайной ложки разрыхлителя
30 г свежетертого имбиря
200 г коричневого сахара
110 г масла
2 яйца
0,5 чайной ложки экстракта ванили
Крем:
2, 5 столовые ложки муки
118 мл молока
0,5 чайной ложки экстракта ванили
110 г масла
100 г коричневого сахара
2 щепотки корицы
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов.
Смазать форму маслом и проложить пергаментом.
Смешать муку, грецкий орех,разрыхлитель и соль.
Смешать имбирь, коричневый сахар и масло в течение 3 минут в блендере.
Добавьте яйца одно за другим и смешать.
Примешать экстракт ванили.
В два приема примешать мучную смесь, чередуя с молоком.
Перелить тесто в форму и разгладить шпателем.
Выпекать около 1 часа.
Для крема смешать муку и молоко и поставить на огонь, чтобы загустить, снять с огня и дать остыть.
Добавьте ваниль и корицу.
Взбить коричневый сахар и масло.
Добавить смесь к пудингу и взбить.
Промазать пирог кремом, украсить нектаринами и подавать.