Лодочки с беконом, яйцом и сыром - 899941620545

Лодочки с беконом, яйцом и сыром

Надо взять:
- Булочка — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 100 грамм.
- Бекон — 100 грамм.
- Лук зеленый свежий — 1 пучок
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Молоко тёплое — 3-4 ст. л.
- Соль поваренная — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1.Булочки должны быть свежими, а специи можно добавлять любые, я люблю с черным ароматным перцем. Приступим!2.Кусочки бекона обжарьте на сильном огне с солью. Порежьте небольшими кубиками. Это лучше сделать, когда бекон будет готов, помните, он ужаривается!3.Зеленый лук вымойте, удалите влагу и порежьте колечками. Сыр натрите на крупной терке. Смешайте бекон с тертым сыром и зеленым луком.4.Острым маленьким ножом вырежьте серединки булочек, формируя лодочки. Яйца смешайте с молоком. По желанию добавьте любимые специи, соль.5.В яичную массу положите тертый сыр с беконом и зеленью. Перемешайте тщательно.6.Наполните булочки-лодочки начинкой и поставьте в духовку на 20-25 минут (температура — 180-190 градусов).
Готово!

Комментарии

Комментариев нет.