Для приготовления рулетиков из свинины с начинкой из овощей понадобится: 5 кусочков свинины (как на отбивные); 1 луковица; 1 морковь; 1 сладкий красный болгарский перец; свежая петрушка; соль, черный молотый перец, смесь специй (базилик, укроп, кориандр, чабер, паприка); растительное масло для обжаривания.
Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелко рубленную петрушку.
Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек посолить, поперчить и отбить.
На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
Форму для запекания слегка смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
📌 Что приготовить - рецепты с фото. Советы ✔
Рулетики из свинины с начинкой из овощей
Для приготовления рулетиков из свинины с начинкой из овощей понадобится:
5 кусочков свинины (как на отбивные);
1 луковица;
1 морковь;
1 сладкий красный болгарский перец;
свежая петрушка;
соль, черный молотый перец, смесь специй (базилик, укроп, кориандр, чабер, паприка);
растительное масло для обжаривания.
Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелко рубленную петрушку.
Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек посолить, поперчить и отбить.
На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
Форму для запекания слегка смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.