ИНГРЕДИЕНТЫ: 600–700 г филе тилапии, трески или пангасиуса 5 средних морковок 4 большие луковицы 4 черешка сельдерея 2 ст. л. томатного соуса 50 мл сухого белого вина оливковое масло 0,5 ч. л. молотой сладкой или острой паприки соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу посолите, поперчите, смажьте маслом с обеих сторон, выложите на застеленный пергаментом противень и обжарьте под сильно разогретым грилем до золотистой корочки, примерно 10 мин. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте тонкими полукольцами, сельдерей – тонкими ломтиками. Обжарьте овощи в масле до мягкости, 10 мин. Добавьте томатный соус и вино, приправьте паприкой, солью и перцем. Тушите на небольшом огне 10 мин. На блюдо выложите рыбу, на нее – маринад. Дайте настояться при комнатной температуре 1 ч #рыба@recipesfromkonstantinivlev
🍒 Я люблю готовить. Рецепты с фото ✔
Рыба под маринадом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600–700 г филе тилапии, трески или пангасиуса
5 средних морковок
4 большие луковицы
4 черешка сельдерея
2 ст. л. томатного соуса
50 мл сухого белого вина
оливковое масло
0,5 ч. л. молотой сладкой или острой паприки
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу посолите, поперчите, смажьте маслом с обеих сторон, выложите на застеленный пергаментом противень и обжарьте под сильно разогретым грилем до золотистой корочки, примерно 10 мин.
Морковь натрите на крупной терке.
Лук нарежьте тонкими полукольцами, сельдерей – тонкими ломтиками. Обжарьте овощи в масле до мягкости, 10 мин.
Добавьте томатный соус и вино, приправьте паприкой, солью и перцем.
Тушите на небольшом огне 10 мин.
На блюдо выложите рыбу, на нее – маринад.
Дайте настояться при комнатной температуре 1 ч
#рыба@recipesfromkonstantinivlev