🌱Ловите несколько рецептов приготовления стручков гороха
Ни в коем случае не выкидывайте их, даже в компост! На кухню их и во вкусные блюда! Это ж настоящая кладезь пользы и вкуса! 🥗Стручки можно положить в рагу, буквально за несколько минут до готовности. Они останутся хрустящими и сочными, но не «сырыми». 🥗Их можно отправить в салаты. Особенно здорово они сочетаются с мясом (например, говядина, листья салата, перчик и стручки). Можно заправить слегка острым соусом для пикантного вкуса. 🥗Стручки можно фаршировать. Например, сыром с чесноком и майонезом – будет вкусная закуска. А можно и предварительно приготовленным фаршем, потом запечь с сыром буквально несколько минут. 🥗А можно стручки перетереть в блендере с авокадо, шпинатом, орехами и специями. Получится вкусная и полезная намазка на хлеб!
Садоёж
🌱Ловите несколько рецептов приготовления стручков гороха
Ни в коем случае не выкидывайте их, даже в компост! На кухню их и во вкусные блюда! Это ж настоящая кладезь пользы и вкуса!🥗Стручки можно положить в рагу, буквально за несколько минут до готовности. Они останутся хрустящими и сочными, но не «сырыми».
🥗Их можно отправить в салаты. Особенно здорово они сочетаются с мясом (например, говядина, листья салата, перчик и стручки). Можно заправить слегка острым соусом для пикантного вкуса.
🥗Стручки можно фаршировать. Например, сыром с чесноком и майонезом – будет вкусная закуска. А можно и предварительно приготовленным фаршем, потом запечь с сыром буквально несколько минут.
🥗А можно стручки перетереть в блендере с авокадо, шпинатом, орехами и специями. Получится вкусная и полезная намазка на хлеб!