Цех глубокой переработки рыбы получил современное оборудование от российских разработчиков. Новая упаковочная линия позволяет полностью автоматизировать упаковку вяленой и копчёной рыбы: вакуумирование, взвешивание и нанесение этикетки. Ранее все процессы производились в полуавтоматическом режиме. Благодаря модернизации цеха предприятие сможет увеличить выпуск копчёно-вяленой продукции до 18 раз в сутки и перераспределить сотрудников на другие участки. Проект по наращиванию объёмов глубокой переработки сырья на предприятии стартовал в 2024 году. За это время Салехардский комбинат увеличил производство вяленой и копчёной рыбы в десять раз. Фото: ООО «Салехардский комбинат»
Полярный круг - газета нашего города
Салехардский комбинат модернизирует производство
Цех глубокой переработки рыбы получил современное оборудование от российских разработчиков. Новая упаковочная линия позволяет полностью автоматизировать упаковку вяленой и копчёной рыбы: вакуумирование, взвешивание и нанесение этикетки. Ранее все процессы производились в полуавтоматическом режиме.
Благодаря модернизации цеха предприятие сможет увеличить выпуск копчёно-вяленой продукции до 18 раз в сутки и перераспределить сотрудников на другие участки.
Проект по наращиванию объёмов глубокой переработки сырья на предприятии стартовал в 2024 году. За это время Салехардский комбинат увеличил производство вяленой и копчёной рыбы в десять раз.
Фото: ООО «Салехардский комбинат»