#кулинарка Как вкусно приготовить макароны в обычной сковороде на любой кухне.
На сковороде разогреваю масло (смесь сливочного с растительным). Добавляю лук, нарезанный полукольцами. И обжариваю, пока не начнет подрумяниваться. Затем добавляю натертую на крупной терке морковь. Обжариваю еще одну-две минутки. Потом выдавливаю чеснок, перемешиваю и высыпаю в сковороду макароны (сырые!). Снова перемешиваю. Добавляю кипяток, накрываю крышкой и готовлю минут 5-6 на среднем огне. Готовлю под крышкой. Затем снимаю крышку, и довожу до готовности. Еще минутки 3, перемешивая постоянно (уже без крышки). И все! Можно подавать! • Макароны - 200 г • Кипяток - 300 мл • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 3 зуб. • Сливочное масло - 20 г • Подсолнечное масло - 2 ст.л. • Соль • Перец черный молотый
ЗАРЯДИМСЯ ВЕСЕЛЬЕМ!!
#кулинарка Как вкусно приготовить макароны в обычной сковороде на любой кухне.
На сковороде разогреваю масло (смесь сливочного с растительным). Добавляю лук, нарезанный полукольцами. И обжариваю, пока не начнет подрумяниваться.
Затем добавляю натертую на крупной терке морковь. Обжариваю еще одну-две минутки. Потом выдавливаю чеснок, перемешиваю и высыпаю в сковороду макароны (сырые!). Снова перемешиваю.
Добавляю кипяток, накрываю крышкой и готовлю минут 5-6 на среднем огне. Готовлю под крышкой. Затем снимаю крышку, и довожу до готовности. Еще минутки 3, перемешивая постоянно (уже без крышки). И все! Можно подавать!
• Макароны - 200 г
• Кипяток - 300 мл
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Чеснок - 3 зуб.
• Сливочное масло - 20 г
• Подсолнечное масло - 2 ст.л.
• Соль
• Перец черный молотый