🔥 👌 Еще один рецепт самогона из кукурузной крупы с добавлением сухого гороха в домашних условиях.
👍 🔵 Использование гороха (сухого) в рецепте эквивалентно применению дрожжей и процесс заготовки браги будет происходить на полностью натуральных растительных материалах.
🔹 1. Отобранную кукурузу перемолоть, крупу переложить в емкость. 🔹 2. Добавить 1 кг сахара и 1 кг сухого гороха, залить 3-мя литрами подогретой воды и оставить для брожения на 10 суток. 🔹3. После того, как твердые частицы начнут подниматься, нужно всыпать остаток сахара и долить воду. Смешать все вместе и отставить в теплое место еще на 7 суток. 🔹4. Перебродивший материал процедить и перегнать дважды. 🔹5. Перелить самогон в дубовую бочку. Настаивать около года. #самогон#КукурузныйСамогон#бурбон#ДубоваяБочка#МастерскаяБочарня#БондарныеИзделия
Бочарня
🔥 👌 Еще один рецепт самогона из кукурузной крупы с добавлением сухого гороха в домашних условиях.
👍
🔵 Использование гороха (сухого) в рецепте эквивалентно применению дрожжей и процесс заготовки браги будет происходить на полностью натуральных растительных материалах.
🔹 1. сахарные маисовые зерна — 4 кг;
🔹2. вода питьевая — 13 л;
🔹 3. сахар-песок — 8 кг;
🔹 4. горох сухой — 1 кг.
🔵 Как готовить самогон в домашних условиях?
🔹 1. Отобранную кукурузу перемолоть, крупу переложить в емкость.
🔹 2. Добавить 1 кг сахара и 1 кг сухого гороха, залить 3-мя литрами подогретой воды и оставить для брожения на 10 суток.
🔹3. После того, как твердые частицы начнут подниматься, нужно всыпать остаток сахара и долить воду. Смешать все вместе и отставить в теплое место еще на 7 суток.
🔹4. Перебродивший материал процедить и перегнать дважды.
🔹5. Перелить самогон в дубовую бочку. Настаивать около года.
#самогон #КукурузныйСамогон #бурбон #ДубоваяБочка #МастерскаяБочарня #БондарныеИзделия