Отказ от сладкого ведёт к желанию съесть целый тортик 🎂

Поэтому давайте не будем отказываться от вкусного и познакомимся со... сладким белком браззеином.
Что такое сладкий белок и зачем он нужен?
Это группа природных растительных белков со сладким вкусом, которые в природе присутствуют в некоторых фруктах экваториального пояса. Экстракция белка неэффективна, поэтому специалисты https://www.efko.ru/#main научились производить его методом биотехнологий и разработали рецептуры продуктов без сахара ⤵️
Сладкий белок браззеин обладает уникальными свойствами:
• Не повышает уровень сахара в крови
• Не способствует накоплению жира
• Оказывает положительное влияние на организм (отсутствие аллергических реакций и негативных изменений интегральных показателей)
Где можно применять пищевой белок?
• Мороженое
• Вафли
• Шоколад, конфеты, десертные пасты
Участники арт-школы «Гастро.Юг» уже попробовали ванильное мороженое на основе сладкого белка, создателями которого являются наши партнёры — https://www.efko.ru/#main .
ПП Кондитеры берут на заметку 😉
#ТавридаЛетниеШколы

Видео

Комментарии

Комментариев нет.